СОПРОТИВЛЕНИЕ + МИЛИЦИЯ + СКРИПТ + ФОНД

# 29.01 Кровавый тиран Йован казнил ellenripley, r00t и друга сопротивления cccp. Вместе с ними были заблокированы подлепры КриптоАнархия и Планета Арракис.

# 13.01 Кровавый тиран Йован предпринял попытку казнить в тюрьме иллюзиониста парня-в-трико exspel. Последний совершил трюк с исчезанием, оставив после себя труп-манекен.

# 7.01 Правительство tomatto в лице молодого имбецила iliazz1977 решило устроить резню и вывесило расстрельные списки более 30 ни в чем не повинных леперов, просто потому что они "гдето рядом стояли" с криптоанархистами. Позор и слив!

# 5.01 Заработал Крипто Анархический Форум на Лепре.

# 1.01 В выборах ПГ приняла участие друг КАФ Ellen Ripley.

# 27.12 3:00 Подвиг героя Сопротивления Полины Bloody.

# 26.12 в 16:45 Был казнен в тюрьме Robinhood.

# 26.12 в 02:30 Кабмин tomatto посадил в тюрьму наших товарищей Полину Bloody и Хуя-с-Горы, героя Войны Четников Робин Худа

# 25.12 На выборах победил Сергей Мезенцев (tomatto) из РеутовТВ.

# 23.12 Манифест Крипто-Анархической Революции

# 21.12 в 03:02 Был казнен в тюрьме Онан ВарВар, помощник Фрэнка Серпико

# 21.12 в 00:23 Был казнен в тюрьме Фрэнк Серпико, старший офицер народной Милиции

# 18.12 Наши комментарии по поводу выборов ПГ

«Чествуя Папку Анархею, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в крипто-анархической революции. Сначала – шифропанки и крипто-анархисты, потом декабристы, затем Папка Анархея. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Папку. Папка устроил танцы.

Его призыв подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с копа Serpico и кончая героями «Сопротивления». Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. «Молодые штурманы будущей бури» – называл их Папка. Но это не была еще сама буря.

Буря, это – движение самих масс. Нубы, единственный до конца революционный класс, возглавил революционную борьбу против Тирана Йована. Первый натиск бури был в декабре 2013 года. Следующий начинает расти на наших глазах».